Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Anchoas en ensalada con patatas y judías verdes con vinagreta
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

Para 4 personas:

  • 16 filetes de anchoa en aceite

  • 2 patatas cocidas

  • 100 g. de judías verdes

  • 2 tomates

  • 10 g. de alcaparras

  • 50 g. de aceitunas

  • 1 escarola

  • Vinagre

  • Sal

Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Anchoas en ensalada con patatas y judías verdes con vinagreta Preparación

Cocemos las patatas y las judías. Una vez cocidas, cortamos las judías en tiras, y las patatas y el tomate en rodajas. Lo juntamos con las alcaparras, las aceitunas y los filetes de anchoa.
Ponemos la escarola en el centro del plato y todos los ingredientes encima. Coronando la ensalada colocamos las anchoas y aliñamos con la vinagreta.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media