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Cuajada
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
Para cuatro personas:
  • ½ l de leche de oveja
  • 4 gotas de cuajo por recipiente
  • 1 cucharada de azúcar y miel
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de cuajada Preparación

Calentar la leche con una cucharada de azúcar hasta que empiece a humear. Retirarla del fuego y esperar que se temple a 37º.
 
Añadir 4 gotas de cuajo en cada recipiente, echar la leche encima y taparla con papel de aluminio para mantener su temperatura hasta que cuaje.
 
Enfriar en la nevera, y tras un par de horas, servirla acompañada de miel.
 
Consejos:
 
Utilizar leche fresca, es decir, pasteurizada.
 
Es muy importante que la leche esté a 37º antes de echar las gotas de cuajo.
 
Esperar a que cuaje durante al menos 2 horas.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media