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Croquetas de carne puchero
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

• Un resto de carne del puchero, pollo, ternera, cerdo o bien una mezcla.

• Una cebolla pequeña o media grande.

• 50-60 g de harina.

• Caldo del puchero.

• Un ramillete de perejil fresco.

• Un huevo batido.

• Pan rallado.

• Aceite de oliva virgen extra.

• Un poco de nuez moscada.

• Un poco de pimienta.

• Sal.

 

Dificultad

Fácil

Tipo de Receta

Tapa

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Croquetas de carne puchero Preparación

¿Cómo convertir un puchero en croquetas de carne de puchero?

- Pelamos y picamos la cebolla muy pequeñita. La pochamos un poco a fuego suave.
- Picamos la carne y el perejil, muy pequeño. Se lo agregamos a la sartén y doramos  unos minutos más.
- Una vez todo bien pochadito, le agregamos la harina y la tostamos un poco.
- Agregamos el caldo poco a poco, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
- Le damos vueltas a la masa, hasta que ésta se despegue de las paredes, a fuego lento. Lo sacamos, lo ponemos en una fuente y dejamos que se enfríe la masa.
- Formamos las croquetas. Las pasamos por huevo batido, rebozamos con pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion=Tapa dificultad_tridion=Fácil