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Cottage pie
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Muy buena
Ingredientes

• Sobras de las albóndigas desmigadas.

• Una cucharada de caldo de ave concentrado.

• Medio vaso de vino tinto.

• Medio puerro.

• Una zanahoria.

• 4 cucharas de tomate frito triturado.

• Puré de patatas de sobre.

• Queso para gratinar.

 

Dificultad

Fácil

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

¿Cómo convertir albóndigas en cottage pie?

- Desmigar las albóndigas sobrantes y reservar.
- En una cacerola mezlar a fuego lento el vino, el caldo de ave y el tomate frito triturado.
- Cocer por separado el puerro y la zanahoria y añadir a la salsa.
- Mezclar la carne.
- Paralelamente hacer el pure de patatas de sobre según indicaciones.
- Poner en un molde de barro la carne con la salsa en el fondo y recubrir con el puré.
- Espolvorear con el queso para gratinar.
- Precalentar el horno a 200º, 10 minutos y luego el grill hasta que se tueste un poco el puré y el queso se derrita.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=Fácil