Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Corvina en salsa verde
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1 filete de corvina por persona
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Guisantes
  • Puntas de espárragos
  • Caldo de pescado
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Corvina en salsa verde Preparación

Sofreír la cebolla y el ajo. Cuando estén transparentes, añadir los espárragos y los guisantes, la sal, la pimienta y el perejil.
Después de unos minutos, pasar por la batidora. Calentar y aligerar con el caldo de pescado. Marcar los filetes un poco en la plancha y terminar la cocción en la salsa. Servir con huevo duro y mayonesa

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media