Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Corvina con verduras
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

(para 4 personas)

  • 1 corvina mediana por persona
  • 1 berenjena
  • 4 tomates
  • 1 calabacín
  • 0,5 kg. cebollas
  • Pimiento verde
  • Ajos 
  • Limón
  • Sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Corvina con verduras Preparación

En una sartén dorar los 2 ó 3 dientes de ajos, ½ kg. de cebollas y un pimiento de asar. Cuando estén blandos, añadir un calabacín, una berenjena, 4 tomates (picado y sin piel) y sofreír unos 10 minutos.

Lavar las corvinas y sacar los filetes con la piel. Salar el pescado.

En el fondo de la cazuela del horno poner las hortalizas y sobre ellas el filete de corvina con la piel hacia arriba. Meter en el horno a 180 ºC unos 8 minutos.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media