Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Consomé de mejillones con infusión de hinojo y azafrán
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1 kg. de mejillones
  • hinojo en ramillete
  • hilos de azafrán
  • pan de molde
  • vino fino de Jerez
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Consomé de mejillones con infusión de hinojo y azafrán Preparación

Cocemos y desconchamos los mejillones. Llevamos a ebullición el caldo de los mejillones perfumado con Jerez, hinojo y azafrán.

Freímos unos picatostes y los colocamos en el fondo de una taza.
Echamos el consomé, unos mejillones y finalizamos espolvoreando hilos de azafrán.

Receta facilitada por el FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media