Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Churrasquitos fritos con pisto
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 900g de churrasquitos de cordero adobados
Para el pisto:
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • ½  berenjena
  • 300g de tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Sal
Dificultad

1 Fácil

Tiempo

40 minutos

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


INTEROVIC - Churrasquitos fritos con pisto Preparación

1. Cubrimos dentro de una cazuela los churrasquitos con aceite de oliva y los cocinamos a temperatura media hasta dorar.

2. Mientras tanto, para el pisto, cortamos en dados la cebolla, el pimiento, el  calabacín  y la berenjena, sofreímos por separado hasta dorar. Añadimos el tomate en la misma sartén y añadimos las verduras y dejamos cocinar el conjunto a fuego bajo. Sazonamos.

3. Servimos los churrasquitos fritos con el pisto.

logos carne de cordero

(Receta facilitada por la  Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne –INTEROVIC-)

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=1 Fácil