Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Churrasquitos a la plancha con trigueros y setas
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 900g de churrasquitos de cordero adobados
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 200g de setas
  • Aceite de oliva
  • Sal
Dificultad

1 Fácil

Tiempo

15 min. • 4 personas

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


INTEROVIC - Churrasquitos a la plancha con trigueros y setas Preparación

1. Embadurnamos los churrasquitos con aceite de oliva y los doramos a fuego medio sobre una sartén antiadherente amplia.

2. Doramos las setas y los espárragos a fuego medio también. Sazonamos el conjunto.

logos carne de cordero

(Receta facilitada por la  Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne –INTEROVIC-)

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=1 Fácil