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Churrasco al mole
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 4 churrascos de cordero
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de mole poblano
  • 1 boniato grande
  • Aceite de oliva

Dificultad

1 Fácil

Tiempo

más de 1,5 hrs

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


INTEROVIC - Churrasco al mole Preparación

1. Salpimentamos los churrascos y los introducimos dentro del horno con un recipiente con agua para que genere vapor. Cocinamos a 120ºC durante 2h, junto con el boniato pelado. Retiramos este último cuando esté tierno.

2. Subimos la temperatura a 220º C. Pintamos frecuentemente con ayuda de un pincel con el mole diluido en agua hasta conseguir una salsa fluida.

3. Trituramos el boniato asado con un chorro de aceite de oliva, salpimentamos.

4. Retiramos al dorar los churrascos y servimos junto con el puré de boniatos.

logos carne de cordero

(Receta facilitada por la  Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne –INTEROVIC-)

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=1 Fácil