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Carpaccio de rape congelado con helado de mostaza
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  1 cola de rape
  •  Aceite de freír la cabeza del rape
  •  Avellanas tostadas y partidas
  •  Zumo de limón
  •  Cebollino fresco recién picado
  •  Aceite de oliva virgen extra
  •  Tomate concassé
  •  Aceituna negra

Para el helado:

  •  300 g. de mostaza antigua machacada y cremosa
  •  150 cl. de nata
  •  150 cl. de leche

 

Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Carpaccio de rape congelado con helado de mostaza Preparación

Preparación del helado:
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente. Una vez obtenida una mezcla homogénea, dejar enfriar en el congelador durante, al menos, 24 horas. Pasar la mezcla por la batidora.

Presentación

Cortar el rape con la ayuda de la corta fiambres, componiendo un mosaico que cubra todo el plato. Aliñar con el limón, el aceite de oliva y el aceite de rape. En el centro del plato, colocar un lecho de tomate concassé y aceituna negra picada. Colocar encima el helado y espolvorear con avellanas y cebollino.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media