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Carpaccio de jurel con vinagreta de olivas negras
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1 jurel de 600 g.
  • 200 g. de olivas negras
  • 2 dl. de armañac
  • 50 g. de azúcar
  • 100 g. eneldo fresco
  • 1 cebolla
  • 3 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Hierbas aromáticas

Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Carpaccio de jurel con vinagreta de olivas negras Preparación

Limpiar el jurel y sacarle los lomos limpios de espinas. Ponerlo en una bandeja, aliñarlo con el armañac, la sal, el azúcar y el eneldo. Poner peso encima y dejar reposar 24 horas.

Una vez listo, cortarlo muy fino y ponerlo en un plato. Deshuesar las olivas y picarlas muy finas. Hacer lo mismo con la cebolla.

Ponerlo en un recipiente y cubrir de aceite de oliva virgen extra. Sazonar y aliñar el jurel ya cortado. Decorar con unas hierbas aromáticas.


Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media