Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Carpaccio de bonito con crujientes de yuca relleno de marisco
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 300 g de Bonito del Norte
  • 1 yuca
  • 2 langostinos
  • 2 limones
  • Hierbas aromáticas
  • ½ cebolla
  • Pimienta blanca
  • Sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Carpaccio de bonito Preparación

Limpiamos bien el bonito y lo cortamos en lonchas muy finas. Lo sazonamos con el limón, la sal y la pimienta, y dejamos reposar 15 minutos. Aparte, hacemos un buñuelo con la yuca: cortamos la yuca muy fina y la estiramos en una tabla. Encima colocamos un trozo de langostino y un poco de cebolla picadita. Lo cerramos con la ayuda de un palillo y freímos. Una vez dorado, sacamos el palillo y lo colocamos en un extremo del carpaccio con las hojas de hierbas aromáticas.

(Receta facilitada por FROM)

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media