Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Canelones de queso DOP Mahón y micuit de foie
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 10 lonchas finas de Queso Mahón-Menorca semicurado
  • 250 gr. de foie micuit
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Queso DOP Mahón-Menorca Preparación

Pasar el foie micuit por la trituradora hasta conseguir una textura de crema.
Cortar el queso en láminas finas y estirar las lonchas sobre una superficie plana.
Con ayuda de una manga pastelera, colocar el micuit en el centro de la loncha de queso y envolver siguiendo el mismo procedimiento que en un canelón tradicional.
Reservar los canelones en el frigorífico, y una vez fríos cortarlos de la medida deseada.

Para acabar, sazonar con unos granos de flor de sal y servir con algo de temperatura.


Receta facilitada por el Consejo Regulador de la DOP Roncal

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media