Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Canelón de queso DOP Roncal relleno de ensalada de gulas
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 4 láminas finas de queso del Roncal
  • 1 hoja de cogollo de Tudela
  • 1 hoja de lollo rojo
  • Escarola
  • Rúcula
  • 1 hoja de roble
  • 50 gr. de gulas
  • Aceite de oliva
  • Limón
  • Sal
  • Pimienta negra

Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Queso DOP Roncal Preparación

Cortar las hojas de ensalada. Añadir las gulas y aderezar con aceite de oliva, limón, sal y pimienta.

Dar un golpe de calor corto a las láminas de queso para hacerlas flexibles. Repartir el relleno entre las cuatro lonchas y hacer los canelones.


Consejo:

Las hojas de ensalada pueden variase al gusto.

 

Receta facilitada por el Consejo Regulador de la DOP Roncal

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media