Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Calamar en tallarines salteados con verduras y queso
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 2 calamares grandes
  • 200 g. de zanahoria
  • 200 g. de calabacín
  • 100 g. de cebolla tierna
  • 1 bandejita de tomates cherry
  • 100 g. de queso fresco
  • 10 g. de cebollino
  • 10 g. de perejil
  • 10 g. de albahaca
  • ½ vaso de aceite de oliva suave
  • 2 cucharadas de salsa de soja
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Calamar en tallarines salteados con verduras y queso Preparación

Limpiar y abrir los calamares. Cortar el calamar en láminas finas, imitando la forma de los tallarines.
En un wok o sartén bien caliente saltear el calamar con unas gotitas de aceite.

Aparte, saltear en aceite muy caliente las verduras cortadas de forma alargada, para que también parezcan tallarines.
Añadir el calamar y unas gotas de salsa de soja.Probar y, si hace falta, corregir la sal.

Mezclar los tomatitos partidos por la mitad.

A continuación, preparar un aceite de finas hierbas triturando con una batidora la albahaca, el perejil y el cebollino. Colarlo.
Mezclar este aceite con el queso cortado a daditos.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media