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Caballa escabechada con jugo de bogavante y espárragos trigueros
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1 caballa de 700 g.
  • ½ bogavante
  • 12 espárragos trigueros
  • Hierbas aromáticas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 10 g. de pimentón
  • 2 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dl. de vinagre
  • Sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Caballa escabechada con jugo de bogavante y espárragos trigueros Preparación

Limpiar la caballa de espinas y sacar los lomos limpios. En una sartén fondear el ajo y la cebolla.
Echar el pimentón y el jugo de bogavante reducido a la mitad con las hierbas aromáticas. Dejar cocer.
Cuando esté a punto, añadir la caballa y escabecharla durante 6 min. de cocción. Dejar reposar 24 h.
Cocer los espárragos 20 min. en agua y sal y reservarlos para montar. Poner unas cucharadas de escabechado, la caballa y los espárragos como en la imagen.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media