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Bonito confitado con tomate, pimientos verdes y pan de trufa
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Muy buena
Ingredientes
  • 500 g. de Bonito del Norte
  • 1 kg. de tomate
  • 300 g. de pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 50 g. de albahaca fresca
  • 3 rebanadas de pan
  • 200 ml. de aceite de trufa
  • Sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Bonito confitado con tomate Preparación

Primeramente limpiamos el bonito de piel y espinas y lo cortamos en tacos cuadrados. Elaboramos aparte la salsa de tomate: sofreímos la cebolla con la albahaca y los pimientos. Cuando estén dorados añadimos el tomate, lo sazonamos y lo dejamos reducir a la mitad.

En otra sartén ponemos el aceite de trufa y freímos las rebanadas de pan cortado en tiras. Aparte, ponemos en una cazuela un cucharón de tomate y encima el bonito, lo cubrimos con los pimientos y un cucharón de tomate y confitamos en el horno 7 minutos a 180 ºC, lo sacamos de la cazuela y lo montamos en el plato con el pan de trufa.

(Receta facilitada por FROM)

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media