Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Bonito a los puerros
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 2 rodajas de Bonito del Norte
  • 2 puerros
  • Cebolla
  • Aceite

Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

En un papel de aluminio se coloca el bonito. En una sartén se doran los puerros cortados en juliana junto con la cebolla. Una vez dorado todo se pone encima del bonito. Se cierra el papel de aluminio en papillote y se mete en el horno durante 15 o 20 minutos.

(Receta facilitada por FROM)

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media