Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Bonito a la romana
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 4 rodajas de Bonito del Norte
  • Huevos
  • Harina
  • 1 limón
  • Aceite
Dificultad

1 Fácil

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Se sazona el bonito. Se baten los huevos y se rebozan las rodajas de bonito en el huevo batido y la harina, y se fríen en una sartén.

Se escurren las rodajas y se sacan a unas bandejas, adornándolas con un limón partido en 4 trozos.

(Receta facilitada por FROM)

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=1 Fácil