Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Bonito a la plancha
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 2 ruedas de Bonito del Norte de ½ kg
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • 1 chorro de aceite
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

En un mortero se machacan los ajos y el perejil con un poco de sal, aceite y un chorrito de vinagre. Una vez batido todo se colocan las 2 ruedas de bonito en la plancha a fuego lento y se unta con el batido que hemos preparado. Lo tendremos en la plancha durante 8 minutos por cada cara aproximadamente, agregando al batido poco a poco. Servir inmediatamente.

(Receta facilitada por FROM)

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media