Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Bonito a la naranja
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1 kg de Bonito del Norte
  • Cebolla
  • 2 limones
  • 1 kg de naranjas
  • Piñones
  • Pimienta molida
  • Aceite
  • Sal gorda
  • Perejil
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Sazonar las rodajas de bonito de dos en dos con sal gorda, pimienta molida y zumo de limón. Calentar en una cazuela el aceite y dorar en él la cebolla picada. Colocar el bonito en una fuente refractaria, cubrirlo con los piñones y exprimir sobre las rodajas el zumo de las naranjas. Espolvorearlo todo con perejil. Poner al horno durante 10 minutos.

(Receta facilitada por FROM)

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media