Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Bolitas infladas de bacaladilla
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 300 g. de bacaladilla o lirio desmigado
  • 1 vaso de leche
  • 125 g. de guisantes
  • 85 g. de mantequilla
  • 150 g. de harina
  • 2 huevos
  • 100 g. de pan rallado
  • 5 rebanadas de pan de molde
  • Sal
  • Aceite de oliva
Dificultad

2 Media

Tipo de Receta

Tapa

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Bolitas infladas de bacaladilla Preparación

Cocer la bacaladilla, colar y reservar.
Poner a hervir la leche junto con el agua de la bacaladilla, la mantequilla y desmigar el pan de molde.
Cuando hierva, apagar el fuego, añadir la harina y remover bien.
Dejar que enfríe un poco y añadir los huevos, uno a uno.
Cuando quede una masa uniforme, añadir la bacaladilla, los guisantes y dejar reposar en la nevera.
Con la ayuda de dos cucharas, hacer bolas, rebozar en pan rallado y freírlas en aceite de oliva a fuego suave.

 

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion=Tapa dificultad_tridion=2 Media