Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Bizcocho de claras al chocolate negro
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

• 7 claras de huevo.

• 190 g de azúcar glass.

• 35 g de cacao puro en polvo.

• 85 g de harina.

• 1 pizca de sal.

• 1 vaina de vainilla.

 

Dificultad

Fácil

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Bizcocho de claras al chocolate negro Preparación

¿Cómo convertir claras de huevo en bizcocho de claras al chocolate negro?

- Montamos las claras a punto de nieve y cuando empiecen a subir echamos un tercio del azúcar glass.
- Agregamos progresivamente el resto mientras las claras se siguen montando.
- Tamizamos la harina con el cacao, la sal y las semillas de vainilla. Lo incorporamos, en dos tandas, a las claras montadas.
- Echamos la mezcla en un molde, previamente engrasado.
- Introducimos en el horno, precalentado, a 180º durante aproximadamente 20 minutos.
- Antes de desmoldar, dejamos enfriar boca abajo sobre una rejilla durante un mínimo de media hora.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=Fácil