Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Berenjenas de puchero
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

• 3 berenjenas.

• 2 muslos de pollo del puchero.

• 3 cucharadas de tomate frito.

• ½ litro de bechamel.

• 100 gr. de queso para gratinar.

• Sal.

• 1 diente de ajo.

• Aceite de oliva virgen.

 

Dificultad

Fácil

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Berenjenas de puchero Preparación

¿Cómo convertir un puchero en berenjenas de puchero?

- Desmenuzamos el pollo y lo refreímos con el diente de ajo.
- Lavamos las berenjenas y las cortamos por la mitad.
- Meterlas en el microondas durante 10 minutos con sal y un chorrito de aceite por  encima para que se ablanden y se pueda sacar la carne.
- Vaciarlas con cuidado de no romper la piel y las mezclamos con el pollo y tres  cucharadas de tomate frito.
- Rellenar las berenjenas y las cubrimos con bechamel y queso.
- Lo metemos en el horno hasta que se funda el queso.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=Fácil