Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Berberechos en verde
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1 lata de berberechos
  • 200 g. de habitas peladas
  • 200 g. de tirabeques
  • 8 espárragos
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Unas hojas de hierbabuena
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Berberechos en verde Preparación

Si las habas están congeladas, cocerlas 3 minutos y pelarlas.
Picar el ajo y poner en una sartén con los tirabeques. Hacerlos a fuego suave, de modo que se cuezan en lugar de freírse.
Escurrir bien los berberechos y pasarlos unos segundos por la sartén para calentarlos.
Poner en el centro del plato los berberechos con los tirabeques y las habitas.
Coronar con los espárragos, salsear con el jugo de los tirabeques y un poco de aceite, y adornar con la hierbabuena.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media