Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Batido de leche con manzana y dátiles
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
Para una persona
  • ¼ litro de leche fría
  • 1 manzana
  • 6 dátiles
  • 1  cucharadita de azúcar moreno  (opcional)
Dificultad

1 Fácil

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de batido de leche con manzana y dátiles Preparación

Deshuesar los dátiles y cortarlos en trozos. Pelar y cortar la manzana.
Batir a continuación con un poco de leche e ir agregando el resto hasta obtener una crema suave, si resulta espesa añadir más leche.
Probar y si es necesario, añadir el azúcar al gusto al final del proceso de batido.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=1 Fácil