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Barcas de pepino con ensaladilla
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Muy buena
Ingredientes
  • 6 pepinos medianos

  • 1/4Kg. de gambas cocidas

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cebolla pequeña

  • 3 tomates duros

  • 1 cogollo de lechuga

  • 1 pimiento verde pequeño o un poco de pimiento rojo de lata

  • 2 huevos duros

  • Sal

  • Mayonesa





Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Lavar, secar y partir por la mitad longitudinalmente los pepinos. Rociarlos con un poco de sal y ponerlos boca abajo media hora antes de realizar la receta.
Con la punta de un cuchillo, quitar los centros de los pepinos para que queden como unas barcas y reservar, picada, su carne.
Picar los dientes de ajo y la cebolla y espolvorearlos sobre los pepinos.
Poner las barcas de pepino en una fuente, cubrirlas con papel de plata y  reservar en la nevera durante una hora.
Mientras, cocer las gambas en un cazo con agua fría y sal. Cuando empiece a hervir, retirarlas, escurrirlas y pelarlas.
En una ensaladera poner la ensalada muy picada: el pimiento cortado a cuadraditos, la carne del pepino picada, el tomate en trocitos, las gambas y la mayonesa. Mezclar bien y rellenar los pepinos con esta ensaladilla.
Picar muy fino el huevo duro y espolvorearlo por encima de las barcas. Volver a cubrir con el papel de plata y enfriar en la nevera durante una hora.
Servir muy frío.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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