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Atún sobre maki con vinagreta
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Muy buena
Ingredientes

Para 4 personas

  • 150 g. de atún en conserva
  • 4 hojas de alga nori
  • 5 patatas peladas y cortadas a dados
  • 2 zanahorias peladas y cortadas a dados
  • 50 g. de guisantes
  • 50 g. de judía fina
  • 1 huevo duro
  • 80 g. de mayonesa
  • Unas gotas de vinagre
  • Sal
  • Cebollino
  • Hielos 
  • Unas gotas de zumo de limón
  • 6 rábanos
  • 1 lata de huevas de trucha (opcional)
Dificultad

2 Media

Tipo de Receta

Tapa

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Atún sobre maki - img Preparación

Cocer las verduras en un recipiente con agua y sal. Una vez cocidas, escurrirlas y refrescarlas en agua con hielo.

Para preparar la ensaladilla, mezclar las verduras cortadas en daditos con el huevo duro picado, 100 g. de atún y la mayonesa.

Rectificar la sal y añadir unas gotas de vinagre. Sobre una hoja de alga nori, extender la ensaladilla y enrollarla como un canelón para conseguir los makis. Cortar en rodajas los makis de ensaladilla y encima de cada uno colocar un montoncito de atún.

Presentación

Emplatar el rábano cortado finamente a rodajas y escalonado. Encima, colocar en fila los makis de ensalada.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion=Tapa dificultad_tridion=2 Media