Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Atún servido como una hamburguesa con queso, cebolla y pipas
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

Para 4 personas

  • 320 g. de lomo de atún
  • 2 chalotas
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cebollas
  • Panecillos de hamburguesa tipo Viena
  • 4 lonchas de queso
  • 1 huevo duro picado
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • Pipas tostadas sin piel
  • Ketchup
  • Mayonesa
  • Aceite
Dificultad

2 Media

Tipo de Receta

Tapa

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Atún servido como una hamburguesa - img Preparación

Picar el atún con el cuchillo y aliñarlo con la chalota picada, el huevo duro picado, unas gotas de salsa de soja, sal y pimienta.
Mezclar bien y formar cuatro hamburguesas.

Cortar la cebolla en juliana, muy fina, y pocharla lentamente.
Dorar las hamburguesas a la plancha y colocarlas sobre los panes.
Cubrirlas con la cebolla, la loncha de queso y espolvorear con bastantes pipas tostadas. Poner la tapa del

Preparar la salsa mezclando el ketchup, la mayonesa y el aceite de freír el pescado. Rectificar la sal.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion=Tapa dificultad_tridion=2 Media