Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Atún con tomate
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1 kg de atún
  • 2 pimientos verdes
  • 1 kg de tomates
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • Una cayena o media guindilla
  • Aceite de oliva, sal
Dificultad

1 Fácil

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Atún con tomate Preparación

Sacar la piel y espinas al atún, cortarlo en rodajas y salarlo.

Pelar los tomates, picar la cebolla y ajo, y cortar los pimientos.

En una sartén, freír los trozos de atún un par de minutos por cada lado. Una vez fritos, colar el aceite y pasarlo a una cazuela, en la que se sofríe la cebolla; cuando esté blandita, se añade el pimiento y los ajos; se le da unas vueltas y se incorpora el tomate en trocitos, sin semillas. Cuando el tomate esté hecho una compota, añadir la cayena y el atún y dejar que se caliente bien.

(Receta facilitada por FROM)

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=1 Fácil