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Atún al mirotón
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Muy buena
Ingredientes
  • 1 lata de atún al natural
  • ½ kg de tomates
  • Aceite de oliva
  • Aceitunas negras y verdes
  • 1 cebolla
  • 1 lata pequeña de tomate concentrado
  • 2 dientes de ajo
  • Laurel, sal y pimienta blanca
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Atún al mirotón Preparación

Dorar en una cazuela la cebolla y el ajo previamente picado. Pelar los tomates, trocearlos y sofreírlos con los demás ingredientes. Dejar cocer ½ hora a fuego lento. Añadir las aceitunas sin hueso y el tomate concentrado.

15 min antes de servir, poner el atún al natural en la cazuela y cocer fuego muy lento. Servir como acompañamiento arroz hervido salteado con aceite.

(Receta facilitada por FROM)

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media