Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Anchoas rellenas de mousse de pimientos rojos de isla
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 12 piezas de anchoas del Cantábrico enroscadas
  • 150 g. de mousse de pimientos rojos de isla
  • 125 g. de pimientos rojos asados
  • 25 g. de aceite de oliva virgen extra
Dificultad

1 Fácil

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Anchoas rellenas de mousse de pimientos rojos de isla Preparación

Rellenar el interior de las anchoas enroscadas con la mousse de pimientos rojos y decorar con bastones de ciboulette. 
 

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=1 Fácil