Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Agujas de pollo
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

• 1 plancha de hojaldre.

• 130 g de carne de pollo asado.

• 2 huevos duros.

• ½  cebolla (unos 175 g).

• 1 ½ tazas de leche.

• 1 cucharada de harina.

• Sal.

• Pimienta.

• 2 cucharadas de aceite de oliva.

 

Dificultad

Fácil

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Agujas de pollo Preparación

¿Cómo convertir restos de pollo asado en agujas de pollo?

- Pelamos y picamos la cebolla menuda y picamos el pollo bien fino.
- Pochamos la cebolla en una sartén con aceite a fuego medio. Cuando esté transparente, la apartamos del fuego y echamos la harina y removemos hasta que  queden bien integrados. Añadimos un chorrito de leche sin parar de remover y devolvemos al fogón y agregamos el resto de la leche. Salpimentamos mientras  removemos. Cuando tenga un poco de espesor y antes de romper a hervir,  añadimos el pollo y removemos bien. Apagamos el fuego.
- Pelamos y picamos los huevos duros y los añadimos a la bechamel. Reservamos.
- Estiramos el hojaldre con el rodillo hasta que haga 2 milímetros de grosor aproximadamente. Recortamos unos rectángulos (o cuadrados). Forramos los  moldes apretando con la yema de los dedos las esquinas de unión entre la pared y el fondo. Recortamos las puntas que sobren de arriba a ras del molde.
- Rellenamos con la bechamel de pollo.
- Precalentamos el horno a 180° y horneamos 40-50 minutos.
- Dejamos enfriar y servimos.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=Fácil