Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Mejillones en escabeche con fruta y queso DOP Queso Tetilla
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1 kg. mejillones
  • 250 g. queso Tetilla
  • 1 cebolla
  • 5 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino Godello de Valdeorras
  • Pimienta en grano
  • Pimentón dulce
  • 1 kiwi
  • 8 frutas del bosque
  • 1 manzana
  • Lechuga roja y verde
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Laurel
  • Perejil y sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Queso DOP Queso Tetilla Preparación

Hacemos el escabeche dorando en aceite los ajos y añadiendo la cebolla.
Una vez pochada añadimos el vino godello, vinagre, laurel, perejil y pimentón dulce. Hervimos y añadimos los mejillones abiertos previamente.

Presentación

Emplatamos colocando los mejillones en escabeche rodeados de las frutas cortadas y taquitos de Queso Tetilla.


Receta facilitada por el Consejo Regulador de la DOP Queso Tetilla

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media