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Telaraña
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Muy buena
Ingredientes
  • 200gr. de lentejas pardinas

  • 1 puerro

  • 1 zanahoria

  • 1 huevo

  • 1dl. de leche

  • 1 yogur

  • 1/2dl. de aceite de oliva virgen extra

  • Sal

Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Poner las lentejas en remojo en agua fría 12 horas antes. Escurrir y lavarlas.

  • Pelar y cortar el puerro y la zanahoria en rodajas.

Poner a cocer las lentejas en una olla con agua y sal.

  • Dorar aparte la zanahoria y el puerro en el aceite caliente. Escurrir e incorporar a las lentejas.

  • Cuando las lentejas estén tiernas (tardarán unos 45 minutos), escurrir, triturar y pasar por un chino para refinarlas.

  • Añadir la leche templada y la yema del huevo batida. Mezclar bien.

    Servir caliente en un plato sopero.

Presentación

Formar con el yogur, y con la ayuda de una manga pastelera, una espiral sobre la crema y cortar dicha espiral con un palillo para formar la tela de araña.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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