Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Espaguetis de calabacín a la carbonara
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1 calabacín grande
  • 1/2l. de nata
  • 150gr. de beicon
  • 150gr. de queso parmesano rallado
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pimienta

 

Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Cabecera pollo Preparación

Lavar los calabacines, secarlos y, en crudo, con la ayuda de un molinillo para juliana o de un rallador especial, hacer fideos gordos de calabacín, como espaguetis cortos. Si no se tiene este molinillo especial, intentar cortarlos a mano en bastoncitos finos.

Ponerlos en el  microondas, en su propio jugo, bien tapado y a potencia máxima y sin añadir  nada, ni siquiera sal, ya que los resecaría. Dependiendo de la variedad y de lo frescos que estén se podrá tardar 4 ó 5 minutos.

Para la salsa, trocear el beicon y freírlo en una sartén previamente calentada  y sin aceite. Añadir la nata, dejar cocer unos minutos para que coja el sabor del beicon.

Añadir el queso parmesano y los dos huevos a las tiras de calabacín y volcar sobre ello la salsa.

Dejar cocer ambas cosas unos minutos antes de servir.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=