Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Pechugas de pollo con naranja y limón
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 2 naranjas
  • 1 limón
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
  • 1 puñadito de pasas
  • Almendras laminadas
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • Unos pellizcos de canela
  • Sal
  • Pimienta
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

En una sartén poner el aceite a calentar y dorar en él las pechugas de pollo.

Ponerlas en una fuente y rociarlas con el zumo de limón y de una naranja.

Pelar la otra naranja y poner los gajos en el centro de la fuente. Añadir las pasas, las almendras, la canela y el jengibre, repartiéndolo todo sobre los trozos de pechuga. Salpimentar, tapar y reservar durante 12 minutos.

Se puede acompañar de arroz blanco.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=