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Conejo a la Crema de Cava con Arroz Salvaje
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1 conejo troceado
  • 1 botella de cava semi seco
  • 1 cucharada de maizena
  • 600ml. de nata líquida para cocinar
  • Sal
  • Pimienta rosa
  • 250gr. de arroz salvaje
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen virgen extra
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


conejo a la crema Preparación

Sazonar los trozos de conejo con un poco de sal.

Dorarlos con un poco de aceite en una sartén a fuego fuerte. Retirar y reservar.

En la misma sartén poner el cava a reducir a ¼ de su volumen. Incorporar la nata  y la maizena y mezclar bien. Cocer hasta que espese la salsa ligeramente. Incorporar los trozos de conejo dorados y dejar cocer 20 minutos.

Aparte, cocer el arroz  salvaje en abundante agua con sal hasta que esté tierno, en torno a unos 40 min. Colarlo y rehogarlo con un poco de aceite para calentarlo en el último momento.

Servir el conejo con la salsa, acompañado por el arroz salvaje y espolvorear por encima la pimienta rosa.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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