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Chuletas de Conejo con Crema de Boletus
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

 

  • Boletus frescos (puede sustituirse por otras setas)
  • 2 cebolletas
  • Champiñones
  • 1 copita de Jerez seco
  • 1'5l. de caldo de ave o carne
  • 1 cucharada de maizena
  • Sal
  • Pimienta 
  • 20 chuletitas de conejo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Chuletas de cabrito Preparación

Para la crema de boletus:

Limpiar y trocear las cebolletas, los champiñones y los boletus.

Rehogar las cebolletas en un poco de aceite y, cuando estén ligeramente doradas, añadir los champiñones y los boletus picados. Dejar al fuego hasta que se evapore todo el agua que suelten y entonces incorporar el Jerez y dejar reducir.

Añadir la cucharada de maizena, agregar el caldo, sazonar y  cocer unos 10 minutos. Una vez cocido, triturar con la batidora.

 

Calentar al fuego las chuletitas de conejo con un poco de aceite. Sazonar con sal y dorar a fuego fuerte por ambos lados.

Servir la crema de boletus caliente con las chuletitas.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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