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Lengua guisada
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Muy buena
Ingredientes

1 lengua de ternera

2 cebollas picadas

3 dientes de ajo

100gr. de tocino

700gr. de setas

1 hoja de laurel

400gr. de tomates

1 copa de vino seco

Aceite de oliva virgen extra  

Sal

Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Lengua guisada Preparación

Escaldar la lengua y rasparla para eliminar la piel.

Ponerla en una cazuela con aceite y sal y dejar que se dore a fuego lento.

Una vez dorada, cubrir con agua y cocer hasta que se ablande.

Freír en una sartén la cebolla, los ajos, el tocino,la hoja de laurel y los tomates sin piel (o salsa de tomate);cuando esté frito, añadir la copa de vino seco.

Cuando reduzca, verter el sofrito  en la cazuela con la lengua y las setas y dejar hervir a fuego lento hasta que esté en su punto.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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