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Hígado con cebolla
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Muy buena
Ingredientes

4 bistecs de hígado de ternera

3 cebollas

2 cucharadas de vinagre

2 cucharadas de mantequilla

3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Perejil picado

Harina

Pimienta blanca

Sal

Puré espeso de patata para la guarnición

Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Hígados de Cebolla Preparación

Pelar y cortar las cebollas en aros y dorarlas en una sartén con mantequilla o aceite de oliva.

Añadir el vinagre, un poco de pimienta y sal y dejar que se ablanden.

Salpimentar los filetes de hígado, pasarlos por harina y freírlos a fuego lento.

Unir en una fuente la cebolla con el hígado, mezclar y añadir el perejil.

 Servir con una guarnición de puré de patatas o, también, con alioli.

 

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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