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Callos a la madrileña
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Muy buena
Ingredientes

1,5Kg. de callos  troceados

 500 gr. de morros

Pata  de ternera

150 gr. de chorizo

150 gr. de morcilla

4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

Media  guindilla

3 hojas  de laurel

Clavos al gusto

Pimienta al gusto

Nuez  moscada rallada al gusto

2 dientes de ajo picados

100 gr. de cebolla

1 cucharada sopera de harina

1 tomate

1 cucharilla de pimentón

1dl. de vinagre

Agua 

Sal

Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Callos a la Madrileña Preparación

Lavar los callos y cortarlos en trozos. Ponerlos en sal y vinagre y moverlos bien hasta que el olor del vinagre desaparezca.

Ponerlos en una olla cubiertos de agua a fuego vivo y, cuando rompa a hervir, tirar el agua y volverlos a cubrir con agua, añadir las morcillas enteras, el laurel, la guindilla, la pimienta, los clavos, la nuez moscada rallada, la cebolla, los ajos, el tomate y dejar hervir todo durante unas tres horas. El tiempo de cocción dependerá de que estén más o menos precocidos.

Poner en una sartén el aceite a calentar y echar la cebolla muy picada,dejándola hasta que se dore bien. Añadir la harina,el pimentón y el chorizo en rodajas. Dar unas vueltas y añadirlo a la cazuela con los callos cuando falten 15 minutos para finalizar.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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