Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Pinchos de corazón CON PIÑA Y CALABACÍN
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

500gr. de corazón de ternera cortado a dados

Piña cortada a dados

1 calabacín cortado a dados

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

Perejil

Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Pinchos de corazon Preparación

Formar los pinchos alternando trozos de corazón, piña y calabacín.

Sazonar con sal y pimienta y asar en la barbacoa.

Servir en el plato con un aliño de aceite y perejil cortado muy pequeño.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=