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Manitas de cordero con tomate
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Muy buena
Ingredientes
  • 12 manitas de cordero abiertas
  • 2 cebollas medianas
  • 1Kg. de tomates maduros
  • 1 cucharilla (tamaño café) de azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 limón
  • Perejil
  • Sal


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Limpiar las manitas muy bien.

Blanquearlas (cocerlas) en abundante agua fría unos 10 minutos, quitar ese agua y cocer en abundante agua limpia con 1 cebolla en cascos, el zumo de medio limón y sal hasta que estén tiernas. Escurrir, pasar a una cazuela de barro y reservar.

Rehogar la otra cebolla a fuego suave,añadir los tomates pelados y picados, sazonar  y cocer hasta que se haya evaporado el líquido.

Triturar y verter sobre las manitas, espolvorear con perejil picado y cocer a fuego lento durante 15-20 minutos.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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