Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Cordero salteado
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1 pierna de cordero de 1 1/4 k troceada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos rojos
  • 1 dl de aceite
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • pimienta
  • sal


Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Cortar los pimientos en tiras.

Calentar el aceite en una sartén y dorar los dientes de ajo.

Agregar los pimientos, y continuar la cocción a fuego suave de 15 a 20 minutos, sazonar con pimienta y sal.

En una sartén calentar el aceite, agregar el cordero y rehogarlo a fuego medio de 15 a 20 minutos.

Incorporar la picada de ajo y perejil tapar la sartén y continuar la cocción a fuego suave durante unos minutos más, removiendo de vez en cuando.

Presentación

Servir con los pimientos preparados.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media