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Caldereta de cordero
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Muy buena
Ingredientes
  • 1/4 k de cordero cortado en trozos pequeños
  • 1 hígado de cordero
  • 2 cebollas grandes picadas
  • 1 pimiento morrón troceado
  • 1 rebanada de pan
  • 1 cucharada de pimentón picante o dulce (según gusto)
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 1 dl de agua
  • 1/2 l de caldo de carne
  • 2 dl de vino tinto
  • tomillo
  • orégano
  • 1 hoja de laurel
  • pimienta
  • sal


Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Rehogar en un poco de aceite el cordero y el hígado en una cazuela. Sofreír aparte, en una sartén las cebollas, el pimiento, el pan y; los dientes de ajo, de cinco a diez minutos.

Cuando esté dorado, pero no tostado, agregar a la cazuela del cordero. Majar en un mortero, el hígado, dos; ajos, el tomillo, el orégano, el vino, el pimentón y el agua.

Mezclar bien e incorporarlo a la cazuela del cordero.

Cubrir con el caldo y cocer a fuego lento durante cuarenta y cinco minutos. Rectificar la sazón a mitad de la cocción.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media