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Pecho de cordero relleno
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Muy buena
Ingredientes
  • 2 pechos de cordero deshuesados
  • 75gr. de mantequilla
  • 2 cebollas picadas
  • 250gr. de arroz cocido
  • 100gr. de pasas de Corinto
  • 2 cucharadas de tomillo seco
  • 2 cucharadas de harina
  • 300ml. de caldo
  • 250ml. de sidra Seca
  • Sal
  • Pimienta.


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Partir los pechos de cordero por la mitad y sazonarlos con sal y pimienta.

Dorar la cebolla con una cucharada de mantequilla. Añadir el arroz y las pasas de Corinto y una cucharada de tomillo. Mezclar y sazonar.

Rellenar los pechos con esta mezcla. Enrollar y atar.

Colocarlos en una fuente para horno y asar a fuego fuerte durante casi una hora dándoles la vuelta de vez en cuando. Cuando el pecho esté cocido reservar en un lugar caliente.

Aparte, en una sartén, poner la mantequilla para que se funda, añadir la harina y remover para que se cueza un poco la harina y no haga grumos.

Añadir un poco de caldo y la sidra. Recoger el jugo de la cocción del cordero y añadirlo a la salsa junto con el tomillo restante y dejar cocer unos minutos.

Colocar los rollos en una fuente y napar* con la salsa.

 

*Napar: acción de cubrir una preparación con una crema o salsa.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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