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Chuletitas de cordero empanadas con judías verdes
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 16 chuletitas de cordero de palo
  • 300 g de judías verdes de bote
  • 2 huevos
  • 1/4 l de aceite de oliva
  • 1/4 l de salsa de tomate
  • 100 g de pan rallado fino
  • 1 cucharada de tomillo picado
  • pimienta
  • sal


Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Limpiar el palo de las chuletitas y sazonar con pimienta y sal.

Batir los huevos.

Pasar las chuletitas por el huevo batido y después por el pan rallado presionando con los dedos para que queden bien cubiertas.

Calentar el aceite reservando dos cucharadas y freírlas bien por cada lado hasta que estén doradas.

Escurrirlas sobre papel de cocina y reservarlas al calor.

Escurrir bien las judías verdes y rehogarlas en el aceite restante.

Presentación

Salpimentar. Calentar la salsa de tomate. Servir las chuletitas con las judías verdes y la salsa de tomate aparte.

Espolvorear con el tomillo picado.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media