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Estofado de cuello de cordero
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 8 rodajas de cuello de cordero
  • 2 zanahorias
  • 1 nabo
  • 1 calabacín
  • 1 puerro
  • 1 taza de tomate triturado
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de maizena
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Pelar los dientes de ajo.

Limpiar el puerro y el calabacín, pelar el nabo y las zanahorias y cortar toda la verdura en rodajas.

Calentar el aceite en una sartén grande y dorar la carne por los dos lados durante unos 5 minutos.

Añadir las verduras troceadas, las hierbas provenzales, el tomate triturado, una pizca de sal y el agua, y cocer el conjunto a fuego lento durante una hora.

Disolver la maizena en un poquito de agua y añadirla a la sartén.

Remover con una cuchara de madera durante un par de minutos y espolvorear con el perejil.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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